Присоединяйтесь:

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Турфирме Глобус адрес: (http://globuspskov.ru/) ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте http://globuspskov.ru/ и его поддоменов *. http://globuspskov.ru/ (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

 
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
 
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях:
 
регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия сайта и другой информации рекламно-новостного содержания
 
Идентифицирования Пользователя, который прошёл процедуру регистрации на сайте  http://globuspskov.ru/, чтобы оформить заказ и (или) приобрести товар данного сайта дистанционно.
 
Открытия Пользователю доступа к персонализированным ресурсам данного сайта.
 
Установки с Пользователем обратной связи, под которой подразумевается, в частности, рассылка запросов и уведомлений, касающихся использования сайта  http://globuspskov.ru/, обработка пользовательских запросов и заявок, оказание прочих услуг.
 
Определения местонахождения Пользователя, чтобы обеспечить безопасность платежей и предотвратить мошенничество.
 
Подтверждения, что данные, которые предоставил Пользователь, полны и достоверны.
 
Создания учётной записи для совершения Покупок, если Пользователь изъявил на то своё желание.
 
Уведомления Пользователя о состоянии его заказа на  http://globuspskov.ru/.
 
Обрабатывать и получать платежи, подтверждать налог или налоговые льготы, оспаривать платёж, определять, целесообразно ли предоставить конкретному Пользователю кредитную линию.
 
Обеспечения Пользователю максимально быстрого решения проблем, встречающихся при использовании Интернет-магазина, за счёт эффективной клиентской и технической поддержки.
 
Своевременного информирования Пользователя об обновлённой продукции, ознакомлять его с уникальными предложениями, новыми прайсами, новостями о деятельности  http://globuspskov.ru/или его партнёров и прочими сведениями. Предоставляя Турфирме Глобус согласие на обработку своих персональных данных, Пользователь сайта Интернет-магазина дает согласие на получение данной рекламной информации по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, сети интернет. Интернет-магазину немедленно прекратит распространение рекламы в адрес Пользователя сайта  http://globuspskov.ru/, обратившегося к нему с таким требованием.
 
Рекламирования товаров  http://globuspskov.ru/, предоставления Турфирме Глобус согласие на обработку своих персональных данных, Пользователь сайта Интернет-магазина дает согласие на получение данной рекламной информации по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, сети интернет. Интернет-магазину немедленно прекратит распространение рекламы в адрес Пользователя сайта Интернет-магазина, обратившегося к нему с таким требованием.
 
Предоставления Пользователю доступа на сайты или сервисы  http://globuspskov.ru/, помогая ему тем самым получать продукты, обновления и услуги.
 
 
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта  http://globuspskov.ru/.
 
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями турфирмы Глобус.
 
Турфирма Глобус принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Турфирма Глобус вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
 
Я ознакомлен(а), что:
 
Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте  http://globuspskov.ru/, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 75 (Семидесяти пяти) лет с момента регистрации на Cайте  http://globuspskov.ru/;
 
Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
 
Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.